«Ремонт-дело тонкое, или Роскошный Арсенал по-Балаковски»

«Ремонт-дело тонкое, или Роскошный Арсенал по-Балаковски», Ольга Борисова

Ох уж эта гонка за комфортом и красотой… мы ходим к косметологам, покупаем новую одежду, следим за тенденциями в модном гардеробе, стрижках, косметологии. Но сегодня речь пойдёт о модных тэндэнциях нашего прекрасного дома, согласитесь, всегда приятно, комфортно и уютно находиться именно в той атмосфере, которая по душе. Испокон веков основным трендом в дизайне интерьера остаются - перемены. В зависимости от культурных сдвигов, меняются стилевые направления На модном Олимпе. Согласитесь,каждый из нас желает окунуться в модный комфорт и утончённый вкус. Я, как человек полностью окунувшийся в ремонт своего дома, легко могу ориентироваться на рынке предложений нашего города Балаково. С уверенностью могу сказать, что интерьеры, оформленные в определённом стиле отходят на второй план, и сейчас преобладает персонализация и выделение зон в разных стилях. Сейчас очень модно и актуально выделять стили и зонировать пространство под ритм и условия жизни человека. К примеру, многие из нас проводят большинство своего времени на работе- в атмосфере абсолютной урбанизации, поэтому таким людям не хватает ощущения природы, ввиду чего это накладывается на интерьер в доме. Поэтому многие из нас ищут обретение спокойствия среди шума, создавая четко сформулированные функциональные концепции дизайна. И наоборот. Не даром говорят, что Лучший отдых для человека- это смена картинки. Сейчас существует огромное количество стилей- начиная с минимализма, заканчивая классическим. Раньше для людей с изыскательных вкусом нужно было заказывать материалы для ремонта из других Городов сейчас в нашем городе Балаково стало все очень доступно. Сегодня мы обсуждаем магазин «Арсенал».

«Ремонт-дело тонкое, или Роскошный Арсенал по-Балаковски», фото-1

https://arsenal.gobalakovo.ru/page/o-nasАрсенал» – это магазин товаров для дизайна, ремонта и отделки. Здесь несколько тысяч наименований продукции, которая поможет благоустроить любое помещение. Мебель, кухни, шкафы, детские, мебельная фурнитура; люстры, светильники, керамическая плитка, натяжные потолки. В «Арсенале» продукция представлена в различных сегментах, от эконом до класса люкс.

«Ремонт-дело тонкое, или Роскошный Арсенал по-Балаковски», фото-2

Лично меня приятно удивила мебель и фурнитура. Для своего дома я нашла многое, что соответствует моему вкусу. Изобилие товаров в магазине, позволяет клиенту создавать именно ту коллаборацию и симбиоз в стилевых направлениях, которые сейчас в тренде.Здесь мы не встретим одну и ту же вещь в каждом углу.Индивидуальность- это тренд. Функциональность-приоритет.

«Ремонт-дело тонкое, или Роскошный Арсенал по-Балаковски», фото-3

За это я оценила «Арсенал» и отдаю своё предпочтение именно этому магазину. Лично для меня стало большим открытием наличие механизмов для амбарных дверей- это то, что я искала очень долго в нашем городе; магазин «Арсенал» помог мне в выборе. Двери крепятся на специальный подвесной механизм и свободны в передвижении, не занимая лишнего пространства. Межкомнатные перегородки меня поразили своей красотой и ювелирностью.

«Ремонт-дело тонкое, или Роскошный Арсенал по-Балаковски», фото-4

Оригинальная фурнитура и нестандартный подход в сочетаниях разных элементов-это «Арсенал».

«Ремонт-дело тонкое, или Роскошный Арсенал по-Балаковски», фото-5

https://arsenal.gobalakovo.ru/page/o-nas

«Ремонт-дело тонкое, или Роскошный Арсенал по-Балаковски», фото-6

Друзья, если Вы затеяли ремонт и хотите чего-нибудь необычного и эксклюзивного-тогда Вам в «Арсенал», что находится по ул.Комарова, 9. С Вами на стиле, Ольга Борисова.

«Ремонт-дело тонкое, или Роскошный Арсенал по-Балаковски», фото-7
Новостибалаково спецпроект модный Gobalakovo Ольга Борисова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии