Изнасиловал и вынес на мороз умирать: в Вольске продолжается расследование смерти 5-летнего мальчика

Изнасиловал и вынес на мороз умирать: в Вольске продолжается расследование смерти 5-летнего мальчика

В Вольске продолжается расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных пп. «в, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Находясь в состоянии наркотического опьянения, мужчина совершил в отношении 5-летнего сына сожительницы действия сексуального характера. Произошло это 1 марта около часа ночи в квартире дома на ул. Краснооктябрьской города Вольска.

Позже он отнес ребенка без одежды и обуви на улицу, рассчитывая, что в тот от переохлаждения умрет. Примерно в 5.30 минут тело мальчика было обнаружено возле магазина на той же улице. Экспертиза показала, что мальчик замерз насмерть.

Обвиняемый признал вину в содеянном, он арестован. Расследование уголовного дела продолжается, рассказали в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

Читайте также: Мальчика, замерзшего в Вольске, воспитывала мать-одиночка

вольск мальчик преступление замерз балаково криминал новости балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии