По ошибке забили до смерти: трое балаковцев ожидают суда

По ошибке забили до смерти: трое балаковцев ожидают суда

В Балаково ожидают суда трое мужчин 22, 24 и 33 лет. Им предъявлено обвинение в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

11 июня они распивали спиртное в компании двух дам в одной из квартир дома на проспекте Героев. Во время застолья одна из девушек пожаловалась своему кавалеру на мужчину, с которым у нее возникла ссора около подъезда. Молодой человек решил найти обидчика своей пассии и разобраться с ним. С этой целью он направился на улицу. Двое приятелей решили пойти с ним.

В подъезде троица встретила 39-летнего мужчину, который вместе со спутницей поднимались домой. Один из друзей по ошибке принял этого человека за мужчину, который конфликтовал с их знакомой, и указал на него. Тут же 22-летний парень ударил мужчину кулаком по лицу, тот упал. Тогда приятели продолжили бить его втроем. Сожительнице потерпевшего удалось скрыться в квартире, а злоумышленники вскоре покинули место происшествия.

Избитого мужчину вскоре обнаружила соседка, она и вызвала ему «скорую». Пострадавшего экстренно госпитализировали и прооперировали, но спасти его не удалось. Спустя три дня он скончался от тупой травмы головы с кровоизлиянием и отеком головного мозга. Подозреваемых в избиении задержали. 22-летний парень вину свою признал, его приятели нет. Дело передано в суд.

Читайте также: Внук с кулаками: забивший бабушку до смерти мужчина ждет суда

избил драка подъезд криминал суд уголовное дело конфликт балаково новости балаково
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии