Весь город перерыли разом: депутат Госдумы пожурил подрядчиков

Весь город перерыли разом: депутат Госдумы пожурил подрядчиков

"Чтобы тротуары были отремонтированы не возле чиновничьих зданий, а там, где нужны людям".

Депутат Госдумы Николай Панков в своем личном блоге описал свое недовольство тем, как производится ремонт тротуаров в Балаково. Он подчеркнул: самого факта осуществляемого ремонта - недостаточно. Важно, чтобы качество было на уровне, а подрядчики в первую очередь думали об удобстве граждан.

- Проект важный, адреса выбирали балаковцы. И тут, жители в мне пишут, что разрыли весь город одномоментно. А асфальтировать не спешат. Понятно, подрядчикам так удобнее. Но, считаю, здесь заказчик должен встать на сторону людей и обязать строителей выполнять работы поэтапно, - пишет Панков

В пример парламентарий привел тротуар, который реконструируют у СОШ №7. Работы ведутся сразу с обеих дорожек, ведущих в учреждении, так что школьникам и их родителям крайне неудобно подходить к зданию. По мнению депутата, такой подход - недопустим, ведь неудобство - лишь одна сторона медали, другая - безопасность.

- А если завтра дождь? Как люди должны это дело обходить, по проезжей части? И люди ходят, спотыкаются, - высказал свое недовольство парламентарий.

А вот балаковцев он поблагодарил  за активность и подчеркнул: он и в дальнейшем ждет сообщений от граждан, чтобы работа была проведена на высшем уровне. 

Читайте также: По шашлычку? Правила для трапезы без неприятных последствий

Балаково тротуары. качество безопасность.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии