спецпроект
11:00, 4 мая
Надежный источник

Фитнес-Формула для Балаковцев

спецпроект
Фитнес-Формула для Балаковцев

Весна - это время, когда природа просыпается, расцветает все вокруг и каждый человек полон стремлений и надежд! Многие начинают активно заниматься спортом и приступают к совершенствованию внешнего вида, участвуют в марафонах, кто-то начинает вести активный образ жизни и уходит в спорт-зал, уделяя огромное внимание правильному питанию. Сегодня Наша статья будет именно об этом. Начало мая- это время для активизации бегунов, пловцов, туристов, альпинистов, да и просто спортивных людей. Для многих, занимающихся спортом, неотъемлемой частью жизни является спорт а посему и спортивное питание актуально как никогда.

В нашем городе Балаково существует много магазинов специализирующихся на спортивном питании, да и сами спорт клубы продают данную продукцию.

Но для того, чтобы приобрести себе ту или иную баночку, с непонятным для многих людей названием, нужен грамотный специалист- консультант.Что мы делаем в таких случаях- естественно окунаемся в просторы интернета, где многообразная информация для нас -обывателей часто не понятна.

Решив изучить ассортимент предлагаемый в нашем городе Балаково, я обратилась в социальную сеть Instagram, где и нашла потрясающий для себя магазин со спортивным питанием.

https://instagram.com/fitnessformula64

Такое питание является собой комплекс добавок, который помогает в развитии тех или иных мышц и увеличивает продуктивность работы во время тренировок или соревнований. Такие добавки выпускаются в виде гелей, батончиков, таблеток, или порошковых смесей, которые нужно разводить водой. Здесь в качестве сырья используют натуральные продукты- яйца, молоко, мясо , соя или злаковые. Все сырье для изготовления проходит специальную обработку и очистку. Простым языком говоря, любители спорта, по итогу получают продукт с более низким весом и объемом, и сохранением всех полезных веществ, сбалансированный и готовый к употреблению.

Возникает сразу же вопрос- почему нельзя питаться обычной едой, а рекомендовано именно спортивное питание? 1.Тратится очень много энергии во время тренировок и соревнований. Истощаются внутренние ресурсы организма. А ускоренное потоотделение способствует тому, что вымываются минералы из организма, которые нужно вовремя восполнить.

Для сохранения баланса нужно принимать необходимые микроэлементы, белки и углеводы. А также, дозировка принимаемых продуктов для спортсменов совершенно другая, вместо одной курицы- две, вместо одной горстки орехов-три и так далее.

2. Спортивное питание усваивается организмом легче по той простой причине, что в нём нет того самого «ненужного балласта», который имеется в обычных продуктах. И желудок не растягивается от пищи. Сами знаете, к чему это ведёт. Я, как любитель вкусно и много поесть, знаю точно, что лишние килограммы не от самой еды, а от количества съеденного!

Спортивное питание предназначено абсолютно для всех. Начиная от профессиональных спортсменов, заканчивая любителями тренажерного зала и разных видов спортивных занятий.

Фитнес-Формула для Балаковцев, фото-1

Найдя аккаунт по спортивному питанию в Instagram, я написала в Директ, грамотный специалист меня проконсультировал и рассказал что мне нужно приобрести для моих занятий спортом.

https://instagram.com/fitnessformula64

Сегодня я точно знаю как правильно сбалансировать свое питание и скоординировать его.

Фитнес-Формула правильной еды теперь доступна каждому!

В здоровом питании-красивое тело!

Мой вариант- это не отказываться от обычной еды, радовать себя «вкусняшками», но и восполнять потерянные калории «правильными» белками, углеводами и минералами благодаря спортивному питанию.

С Вами на «правильном спорте», Ольга Борисова.

Фитнес-Формула для Балаковцев, фото-2
#Новостибалаково #спецпроект #модный Gobalakovo #Ольга Борисова

Комментарии

Объявления
live comments feed...