• Главная
  • "С нашим диагнозом нельзя прекращать лечение": мама Александра Комина попросила помощи с реабилитацией сына
20:50, 21 сентября 2021 г.
Надежный источник

"С нашим диагнозом нельзя прекращать лечение": мама Александра Комина попросила помощи с реабилитацией сына

Общество
"С нашим диагнозом нельзя прекращать лечение": мама Александра Комина попросила помощи с реабилитацией сына

Александр Комин из Балаково, который 27 июня прошлого года отправился служить в Улан-Удэ, а меньше чем через два месяца с учений попал в больницу в тяжелом состоянии, продолжает проходить лечение после случившегося.

Как рассказала мама Александра Светлана Комина, пока шел срок службы, ее сын лечился и проходил реабилитацию в столичных госпиталях, а теперь его комиссовали, и он вместе с мамой вернулся домой.

Светлана Комина рассказала, что когда все только случилось, семье много всего обещали, но сейчас про них все забыли. Женщина говорит, что ни один врач не хочет брать ответственность на себя за лечение ее сына и поэтому их направляют от одного специалиста к другому.

- А с нашим диагнозом нельзя прекращать лечение, необходимо постоянно заниматься, проходить различные процедуры, чтобы сын стал хотя бы дееспособным, - написала женщина в обращении к Николаю Панкову на портале "Лица губернии".

Женщина добавила, что семья не имеет финансовой возможности оплачивать дальнейшее лечение Александра в столице и попросила Госдепа о помощи и содействии.

Светлана Комина добавила, что ей до сих пор так и не сказали что же точно произошло с ее сыном.

Госдеп пообещал оказать семье Александра помощь в прохождении реабилитации, получении консультаций московских специалистов и получении инвалидности.

Читайте также: Состояние Александра Комина ухудшилось

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Александр Комин #Балаково #Улан-Удэ #новости балаково

Комментарии

Объявления
live comments feed...