Модный Gobalakovo
13:45, 26 марта 2024 г.

«Актуальные пальто 2024»

Модный Gobalakovo
Фото: gobalakovo.ru

Фото: gobalakovo.ru

Как только показалось среди густых и снежных облаков яркое, тёплое, весеннее солнце, зажурчали проталины и послышалось пение птиц, каждая модница непременно открывает свой гардероб с желанием примерить весенний образ. Самая первая одежда после тёплых шуб и зимних курток- это весеннее пальто.

Именно сегодня мы будем говорить о трендах, и актуальных моделях пальто в 2024-м году. Итак, тренд номер один-это пальто- пиджак. Отдавайте предпочтение не слишком приталенным моделям, но и не выбирайте мешковатые пальто. Умеренность во всём.

Тренд номер два- это леопардовое пальто, именно этот анималистичный принт сегодня в моде. Выбирайте длину макси или же мидакси. Если же Вы любите объемные модели и склоняетесь к Оверсайз, то «обнимайте» Ваше пальто тонким ремнём. Тренд номер три-яркие однотонные пальто всех оттенков красного, зеленого, пурпурного, желтого. Играйте так же с объемными шарфами и платками. Выбирайте смелые контрасты или играйте в монохроме.

Итак, если же Вы предпочитаете классическую сдержанность-обратите внимание на монохромные сочетания пальто и аксессуаров.

Милые девушки, не забывайте одно самое важное правило- если Вы выбрали себе пальто- пиджак, то длина должна быть ниже бедра, силуэт достаточно свободный, но не Оверсайз. Если же это длинное пальто, то длина должна быть ниже колена, либо до щиколотки;и никаких полутонов, все очень просто- либо яркие акценты, либо сдержанный монохром во всём образе. Будьте стильными и наслаждайтесь своей красотой! Прекрасной Вам весны!
С Вами на стиле, Ольга Борисова.




Читайте также: «Модные кроссовки 2024»
#Модный Gobalakovo #Балаково #мода
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"