Модный Gobalakovo
13:06, 2 апреля 2024 г.

«Модный акцент 2024»

Модный Gobalakovo
Фото: gobalakovo.ru

Фото: gobalakovo.ru

Один из самых модных и трендовых аксессуаров, которые никогда не выйдет из моды и всегда привнесёт ноту свежести и яркости в Ваш образ -это платок. Сегодня мы расскажем Вам как правильно стилизовать платки и внедрять в look.

Итак, сегодня очень актуально завязывать платок на голове и носить в весеннем образе с тёплой одеждой, будь то пальто, кожаная куртка, плащ и так далее.

Совершенно необязательно делать акцент на губах, и если буквально несколько лет назад считалось модным сочетать платок на голове и яркую помаду, то сегодня натуральный макияж и яркий платок идут за руку друг с другом.

Уже не актуально носить шелковый платок в виде галстука или же завязывать в качестве шарфика на шее. Сейчас существует масса вариантов и стилизаций платка.

Завязывайте шелковый платок в качестве пояса, или же используйте вместо ремня.
Ну и самый главный тренд 2024 гола- это внедрение шелкового платка в стилистику аксессуаров -
а именно завязывать платок через пуговицы, закреплять его тугим ремнём через талию на верхней одежде, надевать с брошью или ремнями.

И еще одна модная фишка- шелковый платок как база для браслетов. Здесь Ваша фантазия может разыграться с жемчужными нитками и крупными золотыми браслетами, перейти в украшения из камней и страз.
Шелковый платок может вдохнуть новую жизнь уже в устаревшую вещь-главное, правильно уметь внедрить в образ.

Милые девушки, экспериментируйте с цветом и фактурой, украшайте свои образы, не стесняйтесь расставлять яркие акценты. Надевайте крупные серьги, браслеты, очки. Встречайте весну 2024 года в радостных и ярких нарядах!

С Вами на стиле, Ольга Борисова.





Читайте также: «Актуальные пальто 2024»
#Модный Gobalakovo
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"