• Главная
  • Уволенные министры и пенсионная реформа: балаковцы назвали самые знаковые события уходящего года
13:23, 31 декабря 2018 г.
Надежный источник

Уволенные министры и пенсионная реформа: балаковцы назвали самые знаковые события уходящего года

Свое мнение балаковцы не раз высказывали через соцсети.

Среди самых знаковых балаковцы назвали спортивные события 2018 года: в частности, мундиаль и чемпионат по спидвею. Об этом более подробно корреспонденты gobalakovo.ru расскажут в спортивных итогах.

По нраву пришлось балаковцам отставка как минимум трех министров Саратовской области. Министры были либо слишком остры на язык, либо занимались поборами, либо излишне пользовались служебным положением

Вместе с тем, претерпел изменения состав балаковских парламентариев: в этом году состоялись очередные выборы в совет МО г. Балаково, также, избран был и новый глава города Роман Ирисов.

В Балаково продолжилось осуществление программы "Благоприятная среда" , продолжился ремонт дорог. Это тоже плюс 2018-го. 

Был запущен новый маршрут №4. Хоть некоторые балаковцы считают его ненужным, большинство граждан все-таки очень рады, что он появился: автобусами были охвачены улицы Строительная, Шевченко, набережная 50 лет ВЛКСМ.

В число отрицательных вошло такое масштабное событие 2018-го, как пенсионная реформа. Разочаровали балаковцев также подорожание проезда на общественном транспорте, бесконечные аварии на теплотрассах города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Балаково #2018 #итоги

Комментарии

Объявления
live comments feed...